Ярослава Павлова — новый председатель Студенческого Совета-Сената


| 845

Сегодня прошли перевыборы председателя Студенческого совета-Сената РГСУ. В этом году обошлось без тяжелых баталий. Среди активистов был один лидер, который и стал новым председателем — Ярослава Павлова.

По словам девушки, морально она давно была готова к выборам и новому посту. Об этом она поделилась в своем комментарии для нашей команды:

 

— Я захотела стать председателем Сената еще на 1 курсе, когда познакомилась с Женей Елисеевой. Она зацепила меня своей энергетикой и любовью к студентам. Именно в тот момент я поняла, что это мой путь. У меня много планов, скоро порадуем вас анонсами новых проектов. Верю, что всё получится, ведь рядом студенты, которые всегда готовы прийти на помощь! А мы, в свою очередь, всегда поможем ребятам.

 

Абсолютное лидерство нового кандидата на выборах подтвердила и экс-председатель Сената Евгения Елисеева:

 

— Я считаю, что Ярослава — прекрасный лидер, который взяла на себя ответственность за студенчество. Конечно, здесь нельзя справиться со всем в одиночку. Новая команда Сената — инициативные, творческие и дружелюбные ребята с горящими глазами. В этом и заключается их внутренняя сила. Главное — вовремя услышать друг друга и уметь видеть наперёд.

Приход Ярославы на новую должность повлечет изменения не только в Сенате, но и на одном из факультетов. Недавно Яся одержала победу на выборах председателя Факультета политических и социальных технологий. Работать сразу на двух крупных постах невозможно. Поэтому в ближайшее время на факультете пройдут перевыборы. Ярослава, в свою очередь, обещала не бросать команду и помогать новому руководителю.

Наша команда поздравляет девушек и желает успехов на новых этапах. Женя, твой вклад в жизнь студентов РГСУ бесценен. Спасибо за работу, внимание к каждому и твою самоотверженность! Яся, тебя же поздравляем с новой ролью в университете. Мы уверены, что ты сделаешь студенческую жизнь еще лучше.

    

Желаем удачи, терпения и сил на новые свершения!