30 июня 2022 года состоялась Конференция работников и обучающихся Российского Государственного Социального Университета


| 1050

Делегаты Конференции одобрили внесение изменений в Коллективный договор в части положения об оплате труда.
Главный вопрос повестки Конференции – внесение изменений в Коллективный договор в части положения об оплате труда. В ходе Конференции состоялось обсуждение изменений, вносимых в Коллективный договор, которые были одобрены делегатами конференции. Изменения в Коллективный договор были подписаны работодателем – в лице его полномочного представителя, и.о. ректора РГСУ, академика РАХ Андрея Леонидовича Хазина и работниками Университета, в лице их полномочного представителя – председателя Объединенной Первичной профсоюзной организации РГСУ Людмилы Дмитриевны Фадеевой.
   
   
Изменения в Коллективный договор, заключенный на период с 01 января 2020 года по 31 декабря 2022 года, определяют новый порядок и условия оплаты труда сотрудников Университета. Основными принципами станут прозрачность системы оплаты труда (мотивация и стимулирование) для всех категорий работников. Это в значительной степени будет способствовать повышению мотивации персонала и в обозримом будущем даст возможность РГСУ войти в число наиболее востребованных работодателей среди российских вузов.
  
  
Внесенные в Коллективный договор изменения будут способствовать повышению заинтересованности сотрудников и профессорско-преподавательского состава в результатах своей деятельности, послужат основой стабильности и уверенности для каждого работника вуза, и самое главное – все гарантированные материальные выплаты будут зафиксированы в трудовом договоре работника.