Поздравление с Днём России и.о. ректора РГСУ, академика РАХ Андрея Леонидовича Хазина


| 1054

Дорогие коллеги, друзья!

Сердечно поздравляю вас с государственным праздником  нашей страны – Днем России! В этот день мы чествуем нашу Родину – страну с великой тысячелетней судьбой и уникальным наследием, наше Отечество, объединившее в одну равноправную семью множество народов, культур и религиозных конфессий.

День России – это всенародный праздник красоты и величия нашего Отечества, символ нерушимого духовного единства всего нашего народа. Сегодня каждого из нас переполняет чувство гордости за сопричастность к величайшим подвигам наших отцов и дедов. Вместе с тем,  мы отдаем дань уважения нашим соотечественникам, которые на передовых рубежах отстаивают фундаментальные общероссийские  ценности – национальное единство, сильную государственность, политическую независимость, экономическую стабильность. От лица всего коллектива Российского Государственного Социального Университета хотел бы выразить слова глубокой благодарности всем, кто ежечасно обеспечивает безопасность наших семей, благополучие наших детей и внуков!

Сегодня наш Университет видит свое предназначение в создании инновационных образовательных продуктов и механизмов, обеспечивающих подготовку высококвалифицированных молодых научных кадров, патриотов своей Отчизны, способных достойно принять эстафету от наших уважаемых ветеранов и людей старшего поколения. Мы едины в главном – в стремлении сделать нашу страну независимой, сильной и прекрасной. Многое сегодня зависит от нашей сплочённости, умения сообща принимать важные стратегические решения и оказывать поддержку тем, кто особенно нуждается в защите и помощи.

Дорогие друзья! В этот праздничный день от всей души желаю вам неисчерпаемого вдохновения для созидательного творчества во благо России! Пусть вас окружают уют и достаток, счастье и взаимопонимание, благополучие и забота близких. Успехов вам во всех ваших благородных трудах и начинаниях!

и.о. ректора,

академик РАХ                                                                   А.Л. Хазин