Наталья Починок: «У нас сильная женская команда»


| 221

24 декабря ЖХК «Луч РГСУ» встретилась на льду с командой «Премьер».

Команда «Премьер» - это хоккейный клуб аппарата правительства РФ, выступающий в Ночной лиге любительского хоккея. В его состав входят действующие и бывшие сотрудники аппарата Государственной Думы РФ и Администрации президента.

Наталья Починок, ректор РГСУ и капитан команды «Луч РГСУ»:

«Наши соперники - известная своим мастерством команда, в состав которой входят наши гости и партнеры. В команде играет спонсор нашей команды Александр Тюнин, генеральный директор «Химпроминжиниринг». Они производят  лучшие в стране клюшки, которые и подарили нашей команде».

Александр Тюнин:

 «Очень волнительно стоять на льду с такой очаровательной командой, у которой такой зажигательный капитан. По моим наблюдениям Наталья Борисовна последний год не выходит с хоккейной площадки. Атмосфера сегодня была чудесная, борьба упорная и выиграли мы с большим трудом».

Поддержать университетскую команду на игру приехали студенты и декан факультета управления Александр Мельничук.

За два месяца тренировок игроки «Луч РГСУ» успели хорошо сыграться. Теперь на площадке девушки понимают способности друг друга и теперь играют более слажено.

Сергей Неверов, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»:

«Если бы я не знал, что за шлемами находятся девушки, то точно бы не догадался. Потому что играют они жестко и технично. Буллиты можно вообще показывать как классический пример! Я думаю, это будет лучшая студенческая команда».

Итоговый счёт матча 5:4 в пользу команды «Премьер». Впереди сборную РГСУ ещё ждут матчи, поэтому у девушек есть все шансы отыграться.

Текст: Анастасия Башкирцева

Фото: Ксения Пряхина