Бизнесом должны заниматься те, кто получает от этого истинное удовольствие


| 871

3 декабря в Агентстве стратегических инициатив «Точка кипения» прошел предпринимательский баттл. В мероприятии поучаствовали учащиеся московских школ, общественные деятели, бизнесмены, молодые предприниматели и студенты РГСУ.

Главными спикерами баттла выступили: Татьяна Минеева - уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве, Олег Беляев - президент «Столичного центра выпускников школ города Москвы», Вероника Мешкова - посол «Доброй воли», организация объединённых наций по промышленному развитию и Эдуард Савенко – десятиклассник.

Мероприятие проходило в формате диалога спикеров и гостей. Учащиеся школ активно задавали вопросы и с удовольствием слушали советы от опытных в сфере предпринимательства людей.

Одним из самых ярких моментов встречи стало появление общественного деятеля, бизнесмена и музыканта Андрея Ковалёва:

«На самом деле бизнесом заниматься круто, интересно, драйвово. Но заниматься бизнесом должны те, кто получает от этого истинное удовольствие! В нашей стране бизнесом заниматься могут только очень смелые люди. Несмотря на то, что в России все против бизнеса, мы же его все равно развиваем. И что бы со мной не происходило, я все равно буду заниматься бизнесом!»

Основные цели подобных встреч - создание возможностей для молодых и амбициозных предпринимателей, выявление способностей на начальном этапе, и поддержание интереса к предпринимательскому делу.

Текст: Сабина Иванова

Фото: Ксения Пряхина