Волонтеры РГСУ помогали в организации благотворительного фестиваля


| 424

4 декабря в концертном зале Vegas City Holl прошел благотворительный фестиваль «Мы можем». В организации мероприятия помогали более 30 волонтеров Первого Социального.

«Мы можем» — фестиваль творчества детей с ограниченными возможностями здоровья. Одаренные участники вот уже в седьмой раз съезжаются в Москву из Санкт-Петербурга, Сочи, Екатеринбурга, Казани, Улан-Удэ, Белоруссии, Украины и Румынии, чтобы показать, на что они способны и продемонстрировать всем свой талант. Это профессиональное шоу, к которому каждый участник готовится более полугода под руководством опытных наставников. 

Организатором главного благотворительного проекта России является благотворительный дом «Добрые Люди», а поддержку оказывают множество знаменитостей, например, Максим Фадеев, Олег Газманов, Михаил Боярский, Диана Арбенина, Елка, Елизавета Боярская, Анна Хилькевич, Нюша, Алексей Воробьев и многие другие.

Волонтерский центр РГСУ уже не первый раз сотрудничает с организаторами фестиваля «Мы можем». Работа волонтеров на мероприятии заключается в помощи гостям, режиссерам и артистам.

«Инклюзивное направление добровольчества является одним из самых развитых в Волонтерском центре РГСУ. Наши волонтеры всегда заинтересованы в подобных проектах и каждый раз с удовольствием принимают в них участие. К тому же, это отличная возможность увидеть такое количество талантливых детей на одной сцене», - комментирует Яна Павленко, менеджер Волонтерского центра РГСУ.

Текст: Сабина Иванова

Фото: Дарья Казакова