Студенты учатся исправлять чужие ошибки


| 304

8 ноября прошел мастер-класс школы иностранных языков «Star Talk», на котором студенты 3 и 4 курса узнали, как исправлять ошибки на групповых и индивидуальных занятиях с учениками. Студентам рассказали, какие ошибки есть и как грамотно их исправить.

На мастер-классе одна из топ-преподавателей школы «Star Talk» поговорила со студентами о преподавании. Они обсудили самые распространенные проблемы в исправлении ошибок. Преподаватель дала несколько советов  студентам, которые в дальнейшем собираются связать свою жизнь с иностранными языками.

 «Нам интересно рассказать студентам о том, чем занимается наша компания. Мы всегда рады видеть новые, свежие кадры в наших рядах, и мы готовы давать возможность получать практику в преподавании не в общей образовательной школе, а непосредственно в школах дополнительного образования, где обучаются как школьники, так и взрослая аудитория», -  прокомментировала Майя Ивашкевич, директор по развитию в школе иностранных языков «Star Talk».        

Этим летом в 2019 году компания «Star Talk»  подписали договор с РГСУ на привлечение студентов и выпускников на прохождение стажировок и практик на территории компании. Это не только преподавание иностранных языков, также это  деятельность координатора,  SMM и маркетинг.

«Всегда было интересно узнать, как корректно и мягко указать на ошибки учеников, и преподаватель   на мастер-классе как раз говорила об этом. Мне понравилось, что нам дали возможность высказать свое мнение на этот счет», - Яна Музлова, студентка.

Это первая открытая лекция «Star Talk» в РГСУ. Мастер – классы планируются  проводиться на регулярной основе. 

«Меня удивило, как быстро спикеры установили контакт со студентами, находились на одной волне. Было интересно наблюдать, как мои коллеги публично выступали, рассказывая о различных моментах в преподавательской деятельности», - рассказала  Эвелина  Баланел, студентка.

Преподаватели дали не только много нужной информации для студентов, но и пожелали  получать удовольствие от той профессии, которую они выбрали, и в тоже  время не бояться пробовать что-то новое.

Текст: Дарья Комарова