«Добрая Москва» не обошлась без помощи волонтеров РГСУ


| 267

В первые выходные сентября в Москве проходил фестиваль «Добрая Москва». Центральным мероприятием фестиваля стал благотворительный забег. Волонтёры РГСУ приняли участие в организации этого социально значимого мероприятия.

В День города Москвы на Трубной площади проходит фестиваль «Добрая Москва». Его задача - познакомить горожан с благотворительными фондами.

В сквере на Цветном бульваре каждый может найти себе занятие по душе: купить сувенирную продукцию на ярмарке благотворительных фондов, поучаствовать в забеге или просто послушать концерт популярных артистов.

Волонтёры РГСУ не остались в стороне и внесли свой вклад в организацию этого «Доброго» мероприятия.

Дмитрий Грабовский, менеджер волонтёрского центра РГСУ:

«Сегодня нас 30 волонтёров. Мы организуем работы выставочных площадок различных фондов, помогаем в организации забега, работаем с гостями на регистрации, выдаём им комплекты участников. Мы в восторге от сегодняшнего дня! В тёплый солнечный день находиться в сквере, в центре города, помогать людям, которые пришли поучаствовать в очень крутом и социально значимом фестивале, что может быть лучше?»

Благотворительный забег проводится уже шестой год подряд. Принять участие в нём может каждый. Собранные с проведенного забега средства будут направлены на нужды благотворительных фондов-участников фестиваля «Добрая Москва».

Текст и фото: Валентина Зорина