Дарья Елагина: «Меня удивило то, что наш ректор разбирается в стрельбе»


| 745

Помните, 12 июля подвели итоги первой благотворительной акции РГСУ? 5 призов, среди которых – спортивный день с Натальей Починок! О том, как прошла встреча с ректором, рассказала победительница Дарья Елагина.

28 июня по инициативе студентов была запущена первая в РГСУ благотворительная лотерея. 

Подав заявку на сайте и получив уникальный номер участники акции могли выиграть приятные призы: семейную путевку в пансионат РГСУ в Московской области и Краснодарском крае, абонемент в физкультурный оздоровительный комплекс РГСУ, мастер-класс от театральной студии Гоши Куценко, сувенирную продукцию РГСУ. Суперпризом стал спортивный день с ректором Российского государственного социального университета Натальей Починок

Дарья Елагина, специалист по учебно-методической работе РГСУ, выиграла эту возможность. 

«Мне хотелось быть причастной к общей истории и хорошему делу, ведь все средства, полученные от участия в лотерее, пойдут на благоустройство общежитий нашего университета. Приобретая лотерейный билет, чувствовала себя частью команды Первого социального. Я очень рада, что мне выпала возможность помочь родному вузу, я ведь не только работник, но и выпускник РГСУ», - поделилась Дарья

В программе спортивного дня с ректором можно выбрать из нескольких активностей – стрельбы в тире, хоккейного матча, катания на мотоцикле и блиц-турнира по шахматам. Дарья выбрала стрельбу в тире. 

Почему? 

«Я ни разу не была в тире! Мне было интересно попробовать себя в чем-то новом, подержать в руках оружие. С Натальей Борисовной было очень интересно. Но больше всего меня удивило то, что наш ректор разбирается в стрельбе! Её советы, как и наставления тренера помогли мне получить от похода в тир удовольствие». 

Ректор Первого социального – увлеченный спортом человек. Занятия хоккеем, игра в шахматы на высоком уровне. Теперь мы знаем, что в эту копилочку с интересами входит ещё и занятие стрельбой!

«Я сильно волновалась! Но Наталья Борисовна оказалась очень открытым человеком. С первых минут нашей встречи я выдохнула. Стало так спокойно. Мы непринужденно общались и время, проведённое в тире, пролетело как один миг». 

Принимать активное участие в жизни университета – приятное занятие.

Фото: Валерия Звягина