Информационная лента


Большая Северо-Восточная семья: в РГСУ выбрали «Семью года-2019»

| 342

20 мая в честь Дня семьи в РГСУ прошел конкурс «Семья года-2019». За почётное звание боролись жители Северо-Восточного административного округа.

В конкурсе было представлено 4 номинации: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Золотая семья России» и «Хранители традиций».

Участники выступили с презентациями, в которых  рассказали о своей семье. Ведущие могли задать конкурсантам дополнительные вопросы. Некоторые дети и родители выходили на сцену с творческими номерами: песнями, танцами, шуточными сценками. 

Всем, кто принимал участие в конкурсе «Семья года-2019», вручили грамоты и приятные маленькие подарки - кружки, пледы, грамоты и цветы. 

Ректор Российского государственного социального университета Наталья Починок
«Демография нашей страны не может развиваться без крепких многодетных семей. Если мы не будем уделять внимание близким людям, то мы не достигнем многого».


Членами жюри стали: начальник управления социальной защиты населения СВАО города Москвы Валентина Кудряшова, председатель РОО «Объединение многодетных семей Москвы» Наталья Карпович, председатель РОО содействия развития молодежных инициатив «Ритм» Павел Ковалев и актер Московского молодежного театра Василий Спесивцев.


Первые места заняли:
Номинация «Золотая семья России» - семья Печниковых;
Номинация «Молодая семья» - семья Теряевых;
Номинация «Многодетная семья» - семья Волковых;
Номинация «Хранители традиций» - семья Терентьевых.
 

Наталья Волкова, победительница номинации «Многодетная семья»:
«Большие и крепкие семьи важны. Сегодняшний конкурс доказал, что многодетные семьи - это не тягота, а счастье».
 

Текст: Лиза Амирова
Фото: Иван Светличный