Информационная лента


Конкурс «Мисс РГСУ» готов удивлять

| 562

До начала одного из самых ярких мероприятий года остается месяц, но никто еще не знает, что нас ждет. Что мы увидим на сцене в этом году? Тайны конкурса красоты и талантов нам приоткрыли Арман Оганесян и Дмитрий Немерчук.


«Мисс РГСУ» ‒ это не просто красивые платья и дефиле. Это настоящее искусство. Каждая конкурсантка ответственно подходит к своему выступлению. В этом году в конкурсе участвует рекордное количество студенток – 16! 14 девушек представляют факультеты, 1 – общежития. Шестнадцатая участница – студентка из Китая от Управления по международной деятельности.

«Привлечение иностранных студентов – это актуальная тема, которая станет изюминкой нашего конкурса. Еще одной отличительной чертой «Мисс РГСУ-2019» станут изменения внутренней структуры конкурса. Пока рано об этом рассказывать, все будет видно и понятно на сцене», - Арман Оганесян, руководитель Социально-культурного центра.

                             

Конкурс талантов – самая непредсказуемая часть выступлений девушек. Участницы каждый день проводят на репетициях. Не остается сомнений, что номера будут действительно оригинальными.
 

«Ежедневные репетиции, примерки костюмов, фотосессии. Спросите, что может быть лучше? Только учеба! Надеюсь, девушки не забывают ходить на пары», ‒ смеётся Дмитрий Немерчук.

 Участницы могут представить любой номер, но в этом году задача усложняется. Выступление должно быть связанно с заданием, которое девушки получили. Все задания раскрывают общую тему конкурса, но какими они получатся, зависит только от самих конкурсанток и полета их фантазии.

Мисс РГСУ –огромный творческий проект, в нем не может быть незначительных деталей, все должно пройти идеально.

«Главным нововведением подготовительного периода стали занятия по различным направлениям сценического искусства. С девушками занимались хореографы, готовили их к дефиле, учили ходить по сцене. Педагоги студии Гоши Куценко по технике речи и сценическому мастерству помогают им адаптироваться на сцене. Я с ними проводил несколько занятий, мы пробовали импровизировать, шутить, работать с аппаратурой и  микрофонами.

На первый взгляд, кажется: девочки выходят, произносят речь, отвечают на вопросы, танцуют, показывают номер и уходят. Нет. За этим стоит огромная творческая работа нашего коллектива. Мы стараемся сделать не просто конкурс, мы стараемся сделать мини-спектакль», - Арман Оганесян.

Все конкурсантки уже получили номера, под которыми будут выступать. Кстати, вы уже определились за кого будите болеть?

Мисс факультета социальной работы 2019 — Наталья Семенова
Мисс факультета коммуникативного менеджмента 2019 — Анастасия Погребняк
Мисс факультета информационных технологий 2019 — Динара Ипеева
Мисс лингвистического факультета 2019 — Виктория Лысенко
Мисс факультета социологии 2019 — Алина Кучаева
Мисс гуманитарного факультета 2019 — Полина Шемякина
Мисс экономического факультета 2019 — Дарья Лихова
Мисс факультета физической культура 2019 — Дарья Слепичева 
Мисс факультета психологии 2019 — Олеся Мерзлякова 
Мисс колледжа РГСУ 2019 — Маша Шипицина 
Мисс юридического факультета 2019 — Дарья Семенихина
Мисс высшей школы музыки имени А. Шнитке 2019 — Алёна Карнаухова 
Мисс факультета экологии и техносферной безопасности 2019 — Виктория Гаджимагомедова 
Мисс гостья Москвы 2019 — Анастасия Никитина
Представительница факультета управления 2019 — Валерия Попова 
Представительница факультета дополнительного профессионального образования (Лингвистический факультет) 2019 — Wang Lining
 

Похоже, нам остается только набраться терпения. Вопросов не стало меньше, но так даже интереснее. Это ли не повод увидеть разгадку своими глазами? Ежегодный конкурс красоты и таланта «Мисс РГСУ 2019» пройдет 22 апреля в 19:00 в ДК РГСУ.