Информационная лента


«Московская масленица» помогает животным из приюта

| 318

10 марта на ВДНХ прошла благотворительная акция, которую провела Наталья Починок – ректор Российского государственного социального университета и популярный телеведущий Тимур Соловьев.

Перед павильоном 57 «Россия – моя история» развернулся масленичная ярмарка, гостей ждали угощения, которые специально для участников акции приготовили повара ресторана «Чешско место». Все вырученные средства пошли на закупку корма для собак, лекарства и другие нужды приюта.

В благотворительной акции приняли участие представители приюта «Красная сосна», который стал домом для 450 брошенных или потерянных животных.  Содержать стольких собак и ухаживать за каждой – задача непростая. Сотрудники приюта отмечают, что в последнее время неравнодушные люди сами выбирают, как помочь животным: кто-то приезжает, чтобы погулять с ними, кто-то привозит корм или перечисляет пожертвования. Способов много и один из них – проведение таких акций.

Все участники могли не только полакомиться вкусными блинами, но и сделать доброе дело - помочь приюту для собак. 

Благотворительная ярмарка на ВДНХ в рамках фестиваля «Московская масленица» - отличный способ привлечь внимание людей к проблемам бездомных животных и сделать их жизнь лучше.  

Наталья Борисовна пришла на мероприятие со своей собакой по кличке Рик.

Волонтер из приюта "Красная сосна" забрала двух собак к себе домой.

Вырученные средства пойдут на закупку корма, лекарства и другие нужды приюта.

Фото: Сабина Иванова