Награждение «Премии HR-бренд 2018»


| 704

В Московском Международном Доме Музыки 20 февраля подвели итоги прошедшего года и наградили лучших участников «Премии HR-бренд 2018».


Организатором мероприятия выступает ключевой партнер РГСУ – «HeadHunter» при поддержке партнеров: «Сбербанк», «ЭКОПСИ Консалтинг», «X5 RETAIL GROUP» и др. Генеральный партнёр – «KFC». 
 

«"Премия HR-бренд"- это важнейшее событие для HR-сообщества России, направленное на развитие HR-функций в целом и внедрение необходимых практик и инструментов для существенных улучшений в аждом конкретном направлении работы с персоналом», - Людмила Кислова, руководитель отдела по работе с персоналом Yum! Brands Russia (KFC). 

Церемония награждения проходила по 8 номинациям: Мир, Федерация, Столица, Северная столица, Регион, Малый бизнес, Равные возможности, Большое сердце. В которых было три призовых места. 
 

Елизавета Сальвицкая, руководитель Центра содействия трудоустройству РГСУ: «HeadHunter уже не первый год приглашает РГСУ на премию «HR-бренд». Все проекты, представленные на конкурсе, направлены не только на сферу HR, но и на весь рынок труда, охватывая все отрасли бизнеса. Очень приятно каждый раз видеть стратегических партнеров вуза в числе участников и призеров премии!»