Информационная лента


Театральная студия Гоши Куценко: акт второй

| 260

Совсем недавно во Дворце культуры РГСУ состоялась премьера первого концерта театральной студии Гоши Куценко. 8 февраля ребята снова вышли на сцену – зарядить нас положительными эмоциями на новый семестр.

Театральный концерт состоял из номеров, которые включили в себя 4 раздела Российской театральной школы: наблюдение за предметами, за животными, за людьми и музыкальные наблюдения. Все представление ребята поделили на две части. Но даже во время антракта за кулисами нет места отдыху и спокойствию. Суматоха. Все куда-то бегут, переодеваются, готовятся ко второй части программы.

Аплодисменты, музыка, смех и только положительные эмоции. Во время выступлений артисты по-настоящему зажигают и заражают зрителей своей мощной и взрывной энергией.

Актеры не просто похожи на популярных исполнителей, на театральные подмостки поднимаются настоящие звезды эстрады, посмотреть на которых зрители могли разве что с экрана телевизора. На сцене, как по волшебству, появляются все новые и новые известные исполнители, а на самых зажигательных композициях зал начинает подпевать, снимать на телефоны и размахивать фонариками.

Неизменно то, что концерт – это радость и для зрителей, и для исполнителей. Пусть мы не увидим кропотливой работы и часов репетиций. Мы можем придти в ДК РГСУ и оказаться на настоящем музыкальном фестивале, который возможен только здесь. У искусства театра нет границ во времени и пространстве – снова убедили нас артисты театральной студии Гоши Куценко.

Текст: Анастасия Башкирцева

Фото: Ирина Степанова