Информационная лента


Кантумойа Деррик Мпака - Мистер студенчество Москвы

| 469

27 декабря на базе МТУСИ прошел конкурс интеллекта спорта и творчества. Зал сотрясался от громкой музыки и аплодисментов. 15 парней боролись за звание Мистера студенчество Москвы, но победитель один - студент РГСУ Кантумойа Деррик Мпака.

Московский технический университет связи и информатики во второй раз стал платформой для проведения конкурса. «Мистера студенчество Москвы» проводит Московское региональное отделение Общероссийского общественного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» при организационной поддержке Московской городской организации общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодёжи».

За главный титул поборолись 10 конкурсантов.  На сцене участники не только представили себя, но и показали свои возможности: заводные танцы, StandUp и даже частушки. У каждого претенента на победу своя группа поддержки. Зрители подошли к событию так же ответственно, как сами конкурсанты. Они подготовили плакаты и кричалки, которыми бурно поддерживали представителей своего вуза.   

Итоги борьбы за звание Мистер Студенчества Москвы:

Мистер зрительских симпатий – Владислав Курочкин (Московский государственный технический университет имени Н.Э. Баумана).

Второй Вице-мистер – Владислав Колтышев (Российская таможенная академия).

Первый Вице-мистер – Адам Губжев (Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова).

Мистер студенчества Москвы - Кантумойа Деррик Мпака (Российский государственный социальный университет).

«Я так счастлив, потому что это грандиозное мероприятие. Масштаб Мистера РГСУ сильно отличается от московского конкурса. Честно, я не ожидал, что одержу победу. Я верил в себя и знал, что способен оказаться в тройке финалистов», - поделился впечатлениями Деррик.

Это не конец, а только начало. В новом году Деррик представит студенчество Москвы на IV Всероссийский конкурс «Мистер Студенчество России – 2019» в Чебоксарах.

Текст: Анастасия Смирнова

Фото: Анна Асланян