Информационная лента


Екатерина Семенихина: «Мы продолжаем усердно работать»

| 349

25 декабря состоялось заключительное собрание Студенческого совета-Сената в этом году. Что изменилось в его работе? Какие проекты успели реализовать? Об этом и не только рассказала председатель совета-Сената Екатерина Семенихина.

Наряженная ёлка, запах мандаринов и громкий смех создают в кабинете Сената новогоднюю атмосферу. Сегодня здесь собрались люди, благодаря которым жизнь студентов РГСУ наполняется красками. Начальник управления молодёжной политики Лариса Быстрова поздравила председателей и поблагодарила их за проделанную работу:

«Год выдался очень непростой, но, несмотря на все сложности, вы справились со своей работой отлично. Хочется пожелать вам в новом году оставаться такой же сплочённой, дружной командой. Вместе вы преодолеете любые трудности».

После торжественного вручения благодарностей председателям Екатерина Семенихина рассказала о проделанной за год работе:

«За прошедший год многое изменилось в работе Сената. И первое, что хочется отметить - это команда. Несмотря на то, что состав Сената немного обновился, факультеты поддерживают друг друга, есть взаимопомощь. В этом году сформировалась отличная команда, на которую я могу положиться. Именно эта команда смогла организовать новые и яркие мероприятия, среди которых «Библионочь», «Остров бесконечности», выезд в Рузу и не только. Наши студенческие проекты сейчас реализуются на Лосинке. Несмотря ни на что мы продолжаем развиваться и усердно работать. Очень хочется, чтобы у каждого студенческая жизнь не ограничивалась лишь учебой и сессией, мы делаем всё, чтобы ребятам было что вспомнить».

«В следующем году мы хотим реализовать все задуманные проекты. Конечно, не обойдётся без традиционных праздников и мероприятий. Очень надеемся, что сможем организовать весенний выезд в Рузу. Обязательно придумаем что-нибудь новое, хочется устроить какой-то движ для наших студентов. Ещё одним направлением нашей работы станет проектная деятельность и предпринимательство. В совете-Сенате появится новый сектор - техническая поддержка. Он будет помогать с декорациями и музыкальным сопровождением на мероприятиях. Планов много! И мы постараемся их все реализовать».

Яркие мероприятия, незабываемый выезд в Рузу, развитие студенческого предпринимательства и многие другие важные для студентов события, - всё это результат работы Студенческого совета-Сената в этом году. Впереди нас ждёт новый год, а вместе с ним и новые студенческие проекты!

Текст: Валентина Зорина