Информационная лента


Стань частью мирового бренда

| 523

29 ноября в стенах РГСУ Nestlé провела презентацию бренда Nespressо. Теперь у студентов появилась возможность пройти стажировку в крупнейшей компании и стать частью дружной команды.

Чтобы заинтересовать аудиторию, спикеры провели интерактив: студенты ответили на вопросы, касающиеся Nestle. Не многие смогли вспомнить, какой продукт компании был произведён первым, ещё труднее было угадать, сколько лет прошло со времени её основания? За каждый правильный ответ ребята получали награду - известную торговую марку компании, шоколад «KitKat».

«Мы проводим презентацию компании, чтобы студенты узнали о нас и получили возможность трудоустроиться. Ребята со всех вузов страны привлекаются в качестве стажёров», - Евгения Мишина, старший специалист рекрутинга компании «Nespesso».

Гости рассказали об истории Nestle, её развитии. Это крупнейшая в мире компания по производству продуктов питания и напитков. В линейку продукции входит более 2 тысяч брендов — от легендарных и известных во всем мире, например, Nescafé или Nespresso, до таких популярных локальных торговых марок, как БонПари и Быстров. Компания ведет бизнес в 189 странах мира.

«Меня удивило, что Nestle производит такой большой спектр продуктов. В компании дружный коллектив. Меня это привлекло. Я бы хотела пройти стажировку у них», - Екатерина Колпакова, студентка.

«Мне было интересно услышать, что же такого нам расскажут. Захотелось поподробнее узнать о том, как попасть на стажировку в эту компанию», - Николь Шамба, студентка.

Спикеры предложили студентам 3 и 4 курсов стать стажерами, рассказали о преимуществах компании и поделились историями успеха.

«У студентов появятся неограниченные возможности для развития. Мы предоставляем им возможность определиться с профессией. Если студент понимает, что не будет работать по своей специальности, он может попробовать свои силы в маркетинге или HR», - Евгения Мишина, старший специалист рекрутинга компании Nespessо.

Ребята ближе познакомились с международной компанией и премиальным кофейным брендом, узнали истории успеха руководителей разных подразделений, получили информацию об актуальных вакансиях и возможность стать частью мирового бренда.

Текст: Дмитрий Верхоробин