Информационная лента


Как превратить идею в бизнес?

| 361

16 ноября прошла презентация «Акселератора ОАК» для студентов РГСУ, желающих запустить стартап.

Как идею превратить в бизнес? Где взять инвестиции для стартапа? На эти вопросы ответил Евгений Щукин, эксперт в области развития карьеры и бизнеса. Спикер рассказал, почему стоит ограничиться от предложений с рынка труда, а начать реализовывать собственные  бизнес-идеи. Он объяснил, какие преимущества дает  «Акселлератор ОАК».

 «Венчурный Акселератор» -  инструмент для создания стартапа — это образовательный проект, который бесплатно объясняет правила работы на венчурном рынке: учит создавать технологичный стартап и привлекать инвестиции.

«Акселератор это прекрасная возможность получить необходимые структурированные знания и докрутить свою идею до готового продукта, который будет понятен инвесторам. ОАК предоставит площадку для развития проекта и перехода к бизнесу», - Евгений Щукин, Генеральный директор АО «ОАК»:

Акселератор ОАК рассчитан на 36 дней. За это время участники в форматах оффлайн и онлайн пройдут 20 тематических уроков и выполнят 5 практических заданий. В программу обучения входит: мотивация, ввод в технологическое предпринимательство, выбор идеи, поиск проблемы, создание решения, привлечение клиентов и инвесторов.

22 декабря по итогу обучения студенты презентуют свои проекты перед инвесторами и экспертным жюри. Самые лучшие получат возможность привлечь инвестиции для реализации проектов от венчурного инвестора Александра Румянцева.

Акселератор ОАК бесплатно проводит курсы обучения для студентов РГСУ и уже стартовал! Не упусти свой стартап!