1 + 1 = 11


| 1086

3 октября Российский государственный социальный университет подписал соглашение с «Франчайзинг-Интеллект» и «Единым центром поддержки франчайзинга».

«Франчайзинг – новая страница для нашего университета. Задача нашего партнерства – не только масштабирование той работы, которую ведут наши партнеры, но еще и развитие и популяризация малого бизнеса, социального предпринимательства, социально-ориентированных НКО», - Наталья Починок, ректор РГСУ.

Основными площадками для осуществления совместной работы будут Центр социального предпринимательства и Центр социально-ориентированных НКО РГСУ. Эти два столпа, объединяющих образовательные организации, будут «проникать в деловые политики действующих и будущих социальных предпринимателей».

«Для нас очень почетно быть в партнерстве с одним из ведущих вузов страны и синергия нашего опыта приведет нас к успеху», - Юлия Богушевская, генеральный директор «Франчайзинг-Интеллект».

Подготовка квалифицированных кадров,  формирование образовательного пространства, развитие социального предпринимательства, повышение эффективности реализации компетентностного подхода при организации образовательного процесса – одни из многих целей соглашения.

«Главная формула франчайзинга – 1 + 1 = 11 – очень применима в сотрудничестве с РГСУ. Мы надеемся на плодотворное сотрудничество и высокие результаты», - Мария Кизима, директор «Единого центра поддержки франчайзинга».

В планах партнеров: организация и запись образовательного видеоролика в рамках реализации образовательного проекта «Деловая среда», участие в качестве партнера в реализации Всероссийского конкурса проектов в области социального предпринимательства "Лучший социальный проект года" и многое другое.

Новое соглашение – новая страница в развитии Российского государственного социального университета.

Текст: Полина Разумовская

Фото: Софья Миль