Информационная лента


Фотохроника Moscow Open: День Четвёртый

| 1488

Традиционный фоторепортаж от редакции РГСУ подоспел. В этом году участников более 2000 человек и нам хочется запечатлеть всех и каждого.

Каждый день мы стараемся подобрать для вас самые интересные и яркие фотографии об участниках международного чемпионата по шахматам Moscow Open, с удовольствием представляем вам фотоотчёт четвёртого дня.

Фоторепортаж подготовила Катерина Карпенко

Четвёртый день уже с такими лицами: задумчивыми, умными и состредоточенными - А я тогда пешкой съём твоего коня! Представляете, какое количество ходов и комбинаций вертится у него в голове? Международный чемпионат по шахматам встречает гостей из теплой Индии Кажется игроки согласились на ничью - Зря я слоном сходил! Три богатыря и шахматная доска Ребята нервничают, но до последнего продумывают свои ходы Шахматная сила- это красота - А за другим столом разворачивается целая шахматная баталия! Между прочим играть против девушек не так просто Пока ходит соперник, есть возможность передохнуть и помечтать Столько внимания и сосредоточенности в этом детском личике Несмотря на возраст, многие участники ещё те результаты показывают на чемпионатах по шахматам!