Действовать будем мы!


| 2059

4 тысячи участников, 700 аккредитованных журналистов, 2 дня «Действий» - огромный шаг для продвижения страны к лучшему.

 Итоговый форум ОНФ «Россия устремленная в будущее» проходил два дня в МВЦ «Крокус Экспо». Эти два дня были наполнены обсуждениями способов решить проблемы страны, которые могут коренным образом изменить наше будущее. «Форум действий» - площадка, на которой каждый участник имеет право высказать своё мнение или озвучить идею дальнейшего развития страны.

Один из важных вопросов, который стоит перед каждым выпускником и студентом, затронули ректор РГСУ Наталья Починок и проректор по воспитательной работе  Андрей Некипелов. Они акцентировали свои выступления на том, как усовершенствовать систему поиска работы для студентов.

«Мы сможем разрушить барьеры территориальной распределенности работодателей и нашей образовательной организации. Предложить ребятам возможность получать стажировки и практики у самых передовых работодателей. А работодателям страны дать перспективные кадры, которые они ищут» - Наталья Починок, ректор РГСУ.

 Оба спикера подчеркнули важность добровольческого движения, которое развивается в нашем университете. Даже на этом мероприятии более 300 студентов РГСУ  помогали в его организации. Это студенты, которые задают мероприятию атмосферу общей вовлеченности, масштабности помощи развитию государства.

«Россия, устремленная в будущее – это Россия, которая внимательно заботиться о наращивании человеческого капитала, с целью повышения успешности наших граждан» - Андрей Некипелов.

 Российский государственный социальный университет оказался не только в списке участников мероприятия, но и первым по числу волонтеров.

Общероссийский народный фронт проводит итоговый «Форум Действий» в Москве 18-19 декабря. Предстоящий форум получил название «Россия устремленная в будущее». Он стал самым масштабным в истории движения – в нем принимают участие более 4 тыс. человек: активисты и эксперты ОНФ, руководители федеральных органов власти, федеральные и региональные журналисты. Больше половины участников форума – это представители активной молодежи из разных регионов страны, для которой будет организована специальная площадка в рамках «Молодежки ОНФ».

Текст: Ирина Степанова
Фото: Елена Беляева​