Чемпионат мира во футболу обсудили на втором Гостевом шоу в рамках проекта «Встречи с интересными людьми»


| 2597

7 декабря в Колледже РГСУ состоялось второе Гостевое шоу (Panel Show) в рамках проекта «Встречи с интересными людьми», организатором которого стал директор Алан Томас Мур.

В гостях у студентов и преподавателей были известные гости, а сама встреча освещалась на международном уровне в средствах массовой информации сотрудником Feature Story News для телеканалов TRTWorld, Iran TV, CCTV.  Темой встречи стал  предстоящий Чемпионат мира по футболу 2018 года.

 В качестве приглашенных гостей выступили: Анастасия Медведева - ведущий международный продюсер новостей Russia Today, бизнес Директор ФК «Локомотив Москва" Дени Водов, студент РГСУ, футбольный блогер Франциско Мартинес и Александр Зотов - генеральный директор Союза футболистов России и член Исполнительного комитета Российского футбольного союза.

На встрече гости поделились своим мнением о процессе подготовки к предстоящему Чемпионату Мира 2018,  а также его влиянии на различные  аспекты. Общим мнением стало то, что это замечательная возможность для России показать готовность к диалогу, а также повлиять на информационную блокаду СМИ других стран.


 
Александр Зотов: "Побывав на матчах Кубка Конфедераций, я могу сказать, что организация будет на высшем уровне. Очень важно, если чемпионат смотивирует молодежь заниматься футболом и вести здоровый образ жизни". 


 
 Денис Водов: "Помимо влияния на имидж страны, чемпионат принесет много положительных моментов для футбольных клубов. На практике ФК Локомотив мы видим, что многие иностранные компании и граждане заинтересованы в нашем клубе, все, что нам нужно сделать - это показать наш профессионализм."

Студенты Колледжа и приглашенные представители факультетов РГСУ имели возможность задать гостям интересующие их вопросы.
 


Франциско Мартинес: "Это отличный шанс объединить людей, дать им возможность узнать друг друга. В первый раз на футбол меня отвела мама и это навсегда осталось в моей памяти. В футбол невозможно не влюбиться".
 

Анастасия Медведева: "Чемпионат несомненно поможет имиджу России так как люди получат возможность увидеть настоящую Россию, а не только Москву и Санкт-Петербург. А такие принимающие матч города как Самара, Екатеринбург, Нижний-Новгород и т.д. откроются туристам с абсолютно неожиданной стороны".


 Алан Мур благодарит Международный отдел РГСУ за привлечение студентов на мероприятие, а также сотрудников и студентов Колледжа РГСУ за проделанную работу.