Информационная лента


Фотогид по приемной комиссии РГСУ

| 2415

Нервы, громадные очереди в коридорах, уставшие лица абитуриентов, многочасовое ожидание, заполнение очередных бланков от руки... Только не в РГСУ! Мы максимально облегчили жизнь нашим будущим студентам, которые несколько месяцев "пахали" для того, чтобы сдать ЕГЭ и поступить в заветный вуз.

Многочисленный волонтерский корпус, грамотные консультанты, электронная очередь, готовые отпечатанные бланки, где нужно лишь поставить свою подпись, и, наконец, фотогид по приемной комиссии - все это не даст абитуриентам попусту терять свое время. 

В РГСУ всегда рады новым лицам Волонтеры подскажут, куда Вам идти... ...и помогут с поиском информации о каждом факультете Консультанты оперативно сориентируют по всем интересующим вопросам При подаче документов нередко есть возможность пообщаться с деканатом факультета, что позволит узнать больше о выбранном направлении В РГСУ огромное количество направлений подготовки, а это значит, что каждый может выбрать то, что ему нравится В РГСУ ведётся приём документов льготной категории граждан Вся информация для поступающих удобно представлена на электронных табло Волонтеры проконсультируют не только об учебном процессе, но и об условиях проживания в общежитиях РГСУ В РГСУ есть и возможность стажироваться за границей: более чем в 32 странах! Идет набор в Высшую школу музыки имени А. Шнитке В РГСУ есть возможность повысить свой образовательный уровень и поступить в магистратуру или аспирантуру Отличительная черта приемной компании в РГСУ - будущие студенты не сидят часами в очередях До встречи на парах!