Информационная лента


Самая престижная конференция в области преподавания английского языка проходит в РГСУ

| 3314

Первого июня в РГСУ состоялось торжественное открытие конференции NATE. Наш университет впервые выступает площадкой для проведения самого масштабного профессионального события в области преподавания английского языка.

Конференция Национальной ассоциации преподавателей английского языка – это более 700 участников, 22 выдающихся иностранных лектора, 8 тематических блоков и 5 дней лекций и мастер-классов. В этом году NATE проходит в двадцать третий раз. 

До сих пор NATE всегда проходила в провинции. Но в этом году конференция впервые «переселилась» в Москву. Наш университет получил право ее проведения в жесткой конкуренции с Московской школой управления «Сколково» и Высшей школой экономики.

Перед официальным открытием NATE прошли два предконференционных дня, во время которых участники смогли ближе познакомиться друг с другом, послушать лучших лекторов, прибывших из разных уголков нашей страны и мира, и, конечно, поучаствовать в запланированных мастер-классах, которые не уместились в официальную программу конференции.

Великолепное оформление и техническое оснащение конференции, уникальные интерактивные бейджи, незаурядный состав спикеров и высочайший уровень представленного участникам контента – все это делает NATE событием без преувеличения мирового масштаба.

Марина Невская, декан лингвистического факультета: «Девиз конференции: «Это не просто английский. Это обучение, которое преодолевает границы». NATE - это не только преодоление границ между странами и людьми. Это еще и преодоление границ нашего мышления, узости нашего сознания».