Сборные команды КВН РГСУ стали участниками сезона-2017 Московской студенческой лиги


| 2391

В Московском молодежном центре «Планета КВН» прошел традиционный отборочный Фестиваль Московской студенческой лиги Международного союза КВН. Наш Университет была представлен сразу двумя сборными командами – «Иван да Марья» и «Мы».

Уже который раз добрым и любящим (именно так называют женскую команду "Иван да Марья") удалось доказать, что женский юмор все-таки существует: девочки стали лучшими в своей игре. Не обошлось без сюрпризов. Теперь в команде не три, а четыре участницы и один участник (да-да, это парень). К старому составу добавилась Алёна Овчинникова - "светская львица" и "продюсер" Артур Васильев, и это добавило команде колорита и обаяния. Девчонки были отмечены жюри и выиграли особый приз - корзину продуктов от спонсора "Савушкин продукт". 

Для команды "Мы" фестиваль стал дебютом. Это было первое выступление ребят в официальной лиге – и стоит отметить, что "боевое крещение" было пройдено на отлично! Зал хорошо принимал команду и правильно реагировал на шутки. В конце выступления участник команды Владимир Шумкин сделал эффектное предложение студентке РГСУ Ладе Назаренко – и оно под гром оваций было принято! 

Мы желаем ребятам побед в играх Московской студенческой лиги, куда обе наши команды прошли по решению профессионального квновского жюри.