Информационная лента


| 2797

Дорогие друзья и коллеги! Сердечно поздравляю студентов, аспирантов, сотрудников, профессорско-преподавательский состав Российского государственного социального университета и искренне желаю творческих открытий и вдохновения, крепкого здоровья и созидательной энергии, новых перспектив и воплощения всех начинаний!

В канун наступающего года хочу отметить наш дружный коллектив – сотрудников, преподавателей и студентов – благодаря Вашим стараниям университет в очередной раз доказал свою состоятельность и востребованность на рынке образовательных услуг.

РГСУ живет насыщенной жизнью, развивает научную и инновационную деятельность, улучшает материально-техническую базу, и сегодня  более 30 тысяч студентов доверяют нам. При этом, мы ежегодно совершенствуем качество образовательного процесса, профессиональное мастерство педагогов и управленческого персонала, что позволяет занимать одну из лидирующих позиций в рейтингах вузов.

Научные конференции, творческие конкурсы и фестивали, выставки, спортивные состязания и другие мероприятия заслужили самые высокие оценки участников, а такие проекты, как чемпионат конкурсов профессионального мастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» и Кубок РГСУ по шахматам стали неотъемлемой частью федеральной повестки.

Мы гордимся нашими международными связями. По итогам года заключено 87 соглашений и договоров с высшими учебными заведениями и научными центрами из 31 страны мира. В 2016 году, в стенах нашего университета, обучаются более 400 иностранных студентов. Это свидетельствует о твердых позициях вуза и росте его популярности за рубежом.

Провожая уходящий год, мы с уверенностью можем сказать: РГСУ – университет с большим будущим, который по праву носит звание флагмана социального образования в России. Уверена, что 2017 год будет созидательным, мы сохраним старые традиции и приумножим новые, а наши достижения станут прочным фундаментом для реализации самых смелых проектов.

Пусть новый 2017 год принесет тепло и благополучие в каждую семью, будет спокойным и наполненным радостью!

Наталья Починок