Новости


Благодарность В.И.Жукову от Общества российско-китайской дружбы

| 1836

Общество российско-китайской дружбы выражает особую благодарность ректору РГСУ, академику РАН Василию Ивановичу Жукову за высокий прием китайской делегации во главе с председателем Чэнь Хаосу, которому 10 октября было присвоено звание Почетного доктора РГСУ.

Общество российско-китайской дружбы выражает особую благодарность ректору РГСУ, академику РАН Василию Ивановичу Жукову за высокий прием китайской делегации во главе с председателем Чэнь Хаосу, которому 10 октября было присвоено звание Почетного доктора РГСУ. По словам Чэнь Хаосу и сопровождавших его Хэ Цзифэна, руководителя департамента Европы и Азии КНОДЗ и Кан Цзинюаня, ответственного секретаря ОКРД торжественная церемония вручения мантии и диплома Почетного доктора произвела неизгладимое впечатление на всех участников делегации.

Чэнь Хаосу: «Я никогда не забуду эту исключительно теплую и волнующую встречу, а также тех слов, что были сказаны мне Василием Ивановичем».

Чэнь Хаосу не только поделился своими ощущениями и воспоминаниями с полномочным послом Ли Хуэй и руководителями Посольства КНР, но и планирует обратиться в Общество российско-китайской дружбы с оценкой всего того, что он увидел, услышал и прочувствовал в России.

Кроме того, особая благодарность выражается Сергею Викторовичу Коваленко, водителю автобуса, сопровождавшего делегацию в течение всех трех дней ее пребывания в Москве, который продемонстрировал не только свой высокий профессионализм в работе, но и проявил особый такт и подчеркнутое внимание к китайским гостям.