Новости


В РГСУ стартовала приемная кампания

| 2730

20 июня начала свою работу Приемная комиссия РГСУ. Первые абитуриенты подали документы на интересующие их специальности.

20 июня начала свою работу Приемная комиссия РГСУ. Первые абитуриенты подали документы на интересующие их специальности. Некоторые из них поделились, почему воскресным утром они приехали на улицу Стромынка.

Алена Воробьева
- Я выбрала РГСУ, потому что я люблю людей. Социальная направленность всех специальностей позволяет получить образование, востребованное обществом. Когда я узнала о вузе от друзей, сразу решила подать документы именно сюда, на специальность «Государственное и муниципальное управление». Считаю ее перспективной, актуальной и престижной. Если стану студенткой РГСУ, буду стараться соответствовать и ей, и университету, в котором обучается более ста тысяч человек. Уверена, что именно здесь мне будет интересно, жду новых положительных впечатлений и эмоций.

Никита Пономарев
- За время обучения в школе я много слышал об РГСУ, из чего сделал вывод, что это очень хороший вуз. Поэтому и принес свои документы сразу на три специальности Социального колледжа. Я знаю, что студенты колледжа – неотъемлемая часть университетской корпорации, всегда принимают участие в культурной и общественной жизни вуза наравне с ребятами, получающими высшее образование. Думаю, вместе нас ждет много увлекательной совместной работы. Меня интересует все, что касается гостиничного сервиса. В РГСУ большой выбор специализаций по этому направлению. Кроме того, получив среднее специальное образование в колледже, я легко могу продолжить его в самом университете, на факультете Социального управления.

 

Елена Буркина
В РГСУ все на высшем уровне: и качество образования, и насыщенность студенческой жизни. Я знаю, что это место, где мне будет не просто интересно учиться, но и легко проявлять свои творческие способности – здесь созданы все условия для личностного роста студента. Что касается моего выбора, я хочу стать финансистом. Такие специалисты нужны в любой организации, поэтому проблем с трудоустройством не возникнет.

Софья Галухина
- РГСУ мне посоветовал друг, который здесь учится. Думаю, такие рекомендации достойны внимания, друзья плохого не посоветуют. Поступаю на «Связи с общественностью», так как давно интересуюсь этой специальностью. Она престижна, высокооплачиваема и требует творческого подхода. Выбрала заочное отделение, так как уже работаю. Я уверена, что диплом РГСУ ценится высоко: этот вуз популярен не по годам. Несмотря на молодость, он уже многого достиг и стал стартовой площадкой для сотен успешных людей.

Ксения Юрина
После школы я ходила на подготовительные курсы в РГСУ, но поступить сюда с первого раза не получилось. А потом я вышла замуж, но желание получить образование осталось На юридический факультет. Знание законов всегда пригодится в жизни. Хочу пойти работать по специальности. По профильным предметам в школе всегда были отличные и хорошие оценки : обществознание, история, русский.

Светлана Голубкина
Я долго делала выбор вуза, выбирала из нескольких подходящих мне и остановилась на РГСУ. Конечно, много хорошего слышала об университете, его профессорско-преподавательском составе, творческой и культурной деятельности. Известные люди – выпускники РГСУ, это говорит о высоком уровне образования, которое здесь дают студентам. Хочется стать частью этой самой большой в России студенческой семьи. Только что я подала документы на специальность «Экономика и управление на предприятии». Надеюсь, в будущем смогу открыть свое дело, и полученные знания мне помогут в этом.

 

Наталья Аблесова
- Поступаю на «Дизайн» – всегда мечтала получить эту специальность. Я закончила художественную школу, и уверена, что с творческим экзаменом справлюсь на «отлично». Из многих столичных вузов, где можно получить образование дизайнера, я выбрала РГСУ: мои друзья рассказывали о нем много хорошего, а им я доверяю, поэтому целенаправленно шла именно сюда. Знаю, что в РГСУ работают высококвалифицированные специалисты, вуз принимает участие во всевозможных конкурсах студенческого творчества и сам является организатором крупных мероприятий: концертов, конференций, форумов, фестивалей… Жизнь здесь просто бьет ключом.