Новости


Студентка РГСУ – Мисс Университет 2010

| 3320

16 мая 2010 года состоялся финал московского конкурса красоты характера и образа жизни «Мисс и Мистер Университет 2010».

16 мая 2010 года состоялся финал московского конкурса красоты характера и образа жизни «Мисс и Мистер Университет 2010». В конкурсе приняли участие российские и иностранные студенты из МГУ им. М.В. Ломоносова, РУДН, МАЭП, РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева, РГУ нефти и газа имени И.М.Губкина, РГГУ, МГСУ, РГСУ, МАИ, РГУТиС.

Свою историю это мероприятие ведет с 1977 года. Первый конкурс красоты и талантов «Мисс и Мистер Университет» прошел в 1978 году в Японии. Но уже с 1991 года он стал международным, в нем принимают участие юноши и девушки со всех уголков земли!

В этом году конкурс «Мисс и Мистер Университет» проводился в Актовом зале Московской академии экономики и права. На суд жюри и зрителей предстало одиннадцать участников - шесть девушек и пять молодых людей: Лусине Давтян и Давид Минасян (РГГУ); Артур Береза (РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева); Наргиз Исмаилова (МАЭП); Айбек Насунов (РГУНГ им. И.М. Губкина); Анастасия Лютова (РГУТиС); Анна Чекарева и Дмитрий Галушин (МГУ им. М.В. Ломоносова); Владимир Лустиков (МАИ); Анастасия Воронина (МГСУ) и руководитель детско-подросткового пресс-центра в Юго-Восточном административном округе – Марина Зеленицына (РГСУ).

Марина не только достойно представила свой ВУЗ, но и максимально проявила все свои таланты и организаторские способности. Здесь пригодился тот опыт, который она приобрела, являясь заместителем региональной детской общественной организации «Юные послы культуры мира». Кроме этого Марина является постоянным вожатым детского движения Москвы, за период своей работы приняла участие в различных тематических лагерных сменах: «Star Hills» (Венгрия), «Содружество» (Московия), «Взаимодействие» (Спасатель). Но и на этом не заканчивается активная деятельность девушки, ей удалось собрать и наладить работу детско-подросткового пресс-центра. Юные журналисты за короткий период времени не только смогли стать единым и сплоченным коллективом, но и выпустили собственную газету. Стараниями Марины начал свою работу информационный сайт детского движения округа! Благодаря ее умелому руководству для Российского государственного социального университета стали традиционными такие мероприятие, как «Стартинейджер», «Литературные вечера», «Мистер факультета», «Фото-кросс» и многие другие.

Марине выпала возможность принять участие в уникальном по своему содержанию конкурсе «Мисс и Мистер Университет». В течение нескольких месяцев длилась подготовка к конкурсу, участники не только готовили собственные номера, но и принимали активное участие в различных общественно-полезных акциях, круглых столах. Иными словами ребята попытались раскрыть не только свою внешнюю красоту, но и дать выход красоте внутренней, помочь окружающим распространить в студенческой среде нравственные, семейные ценности, идеи добровольчества и миротворчества.

И вот финал… В серьезнейшей борьбе сошлись 11 человек, чтобы выбрать самого лучшего и достойного. Ребята представили совершенно разнообразные таланты: пение, театральное искусство, танцы… Казалось, задача жюри «определить» лучшего становится все невозможнее с каждым конкурсом. Но решение было принято, и на целый год звание «Мисс и Мистер Университет» нашло своих новых обладателей! «Мистер Университет 2010» - Дмитрий Галушин и «Мисс Университета 2010» - Марина Зеленицына!