Новости


Заключительный этап II Чемпионата по деловым играм

| 2031

С 7 по 9 мая в РГСУ на базе учебно-реабилитационного молодежного центра «Алмаз» РГСУ прошел заключительный этап II Московского чемпионата по деловым играм среди школьников Москвы и Московской области.

С 7 по 9 мая в РГСУ на базе учебно-реабилитационного молодежного центра «Алмаз» РГСУ прошел заключительный этап II Московского чемпионата по деловым играм среди школьников Москвы и Московской области. Чемпионат организован Центром маркетинга и молодежных инициатив РГСУ при поддержке Правительства г. Москвы. Уже второй год он объединяет десятки талантливых старшеклассников в единый творческий поток, помогая им раскрыть свои способности и подготавливая ребят к скорому вступлению в дружные ряды московского студенчества.

На протяжении 9 месяцев с участниками велась плодотворная работа. В рамках Чемпионата проводились различные творческие конкурсы: участвуя в них, каждый имел возможность проявить себя и заработать за это баллы, которые по итогам Чемпионата суммировались. Самыми яркими этапами Чемпионата стали вокальный и танцевальный конкурсы – зрители надолго запомнили блестящие выступления будущих звезд сцены.
На заключительном выездном этапе Чемпионата были выявлены самые высокие рейтинги участников, и 50 самых активных старшеклассников получили специальные сертификаты, дающие преимущественное право на зачисление в РГСУ.

Абсолютной победительницей II Московского чемпионата стала Евгения Варламова, ученица школы № 1060. Девушка получила самые высокие оценки жюри и наибольшее количество баллов.
В состав жюри конкурса вошли: проректор по управлению учебно-реабилитационным комплексом Фярит Закариевич Халиков, советник ректора по спорту и молодежной политике Рамиль Мансурович Хакимов, начальник Управления по работе со студентами Лариса Ивановна Быстрова, заместитель начальника Управления по работе со студентами Юлия Николаевна Пападука, российский путешественник, заместитель директора клуба «Приключение» Матвей Шпаро и другие.

В Чемпионате, как полагается, есть чемпион – победитель, но нет проигравших. Все участники, за время проведения Чемпионата стали огромной дружной семьей, а РГСУ для них – вторым домом, в который большинство ребят вернется уже в статусе студента.