Новости


В РГСУ выбрана Мисс факультета социальной работы, педагогики и ювенологии

| 3188

8 декабря в РГСУ состоялся конкурс «Мисс факультета социальной работы, педагогики и ювенологии».

8 декабря в РГСУ состоялся конкурс «Мисс факультета социальной работы, педагогики и ювенологии». За звание первой красавицы факультета и право на участие в «Мисс РГСУ-2009» боролись 9 претенденток.

«Кинодивы» - так звучала тема этого конкурса. По сценарию девушки принимали участие в «кинопробах», демонстрируя свои таланты. В ходе нескольких конкурсов у них была возможность доказать свое превосходство и право на главную роль. Каждая участница была в образе героини одного из знаменитых фильмов: «Унесенные ветром», «Женщина-кошка», «Бриллиантовая рука», «В джазе только девушки», «Сумерки», «Золушка» и других.

Первое дефиле-представление открыло зрителям ряд узнаваемых образов. Но поскольку мисс факультета должна уметь не только красиво дефилировать, но и красиво мыслить, эрудиция и остроумие девушек были испытаны в интеллектуальном конкурсе.

Общий танец (постановка Сергея Ефремова) позволил девушкам выйти за рамки образов и проявить свою индивидуальность.

Домашнее задание – традиционно самый показательный конкурс, в котором раскрываются все способности участниц. Девушки представили вниманию зрителей презентационные видеоролики и проявили свои таланты в творческих номерах. «Кинодивы» с успехом доказали, что могут блистать не только на экране - им под силу все: вокал, танец, актерское мастерство, поэзия... Зрители и жюри сделали много неожиданных открытий.

Финальное дефиле в вечерних платьях стало заключительным этапом «кинопроб», который внес завершающий штрих в образ каждой девушки.

Задача выбрать лучшую из девяти красавиц легла на плечи компетентного жюри. В его состав вошли начальник Управления по работе со студентами Лариса Ивановна Быстрова, заместитель начальника Управления по работе со студентами Юлия Николаевна Пападука, директор научно-образовательного и внедренческого центра в структуре УМО вузов России по образованию в области социальной работы Александр Михайлович Егорычев, советник ректора по спорту Рамиль Мансурович Хакимов, заместитель декана по воспитательной работе факультета социальной работы, педагогики и ювенологии Александр Владимирович Лебедев, его заместитель Янина Васильевна Лопатина, доцент кафедры теории и методологии социальной работы Наталья Ивановна Горлова, начальник общежития №1 Татьяна Николаевна Пьяных, солист ансамбля песни и танца «Вольная станица» Максим Петрунин и другие.

По решению членов жюри титула «Мисс креативность» была удостоена Евгения Шастина, «Мисс элегантность (стиль)» - Кристина Арашкевич, «Мисс мечта» - Юлия Перпелюк, «Мисс загадочность» - Оксана Митрофанова, «Мисс грация» - Татьяна Андрианова, «Мисс очарование» - Анна Кожокарь. В дополнительной номинации «Мисс зрительских симпатий» за активную поддержку болельщиков победительницей была признана Кристина Арашкевич. Ленту «Второй вице-мисс» получила Мария Илькив, почетное звание «Первой вице-мисс» - Дина Музраева, а абсолютной победительницей конкурса, обладательницей титула «Мисс факультета социальной работы, педагогики и ювенологии-2009» стала Кристина Фетисова.

Поздравляем!