Новости


В РГСУ названы лучшие танцоры II Чемпионата по деловым играм

| 2130

13 ноября в РГСУ состоялся финал танцевального конкурса – второго этапа II Чемпионата по деловым играм среди школьников Москвы и Московской области.

13 ноября в РГСУ состоялся финал танцевального конкурса – второго этапа II Чемпионата по деловым играм среди школьников Москвы и Московской области. Его участниками стали восемь лучших танцоров и танцевальных коллективов, прошедших отборочный кастинг. Перед ними стояла непростая задача - на языке танца доказать компетентному жюри свое право на победу.

  

В состав жюри вошли: руководитель Центра маркетинга и молодежных инициатив Галина Васильевна Жукова, начальник Управления по работе со студентами Лариса Ивановна Быстрова, участница шоу-балета «Тодес» Юлия Виноградова, солист ансамбля песни и танца «Вольная станица» Максим Петрунин и председатель студенческого совета социально-гуманитарного факультета РГСУ Алексей Новичков.

 

Участники продемонстрировали отточенное мастерство в разных танцевальных жанрах: от брейк-данса да танца живота. Эмоции, чувства, страсть, эксцентрика исполнителей раскрасили вечер яркими красками.

 

Однако конкурс есть конкурс: жюри предстояло сделать нелегкий выбор и назвать тройку лидеров. Зрители могли поучаствовать в судьбе понравившегося конкурсанта, отдав за него свой голос, и тем самым установить четвертого победителя соревнования. III место заняла Дарья Жулева, удивившая красотой восточного танца, II место было присуждено коллективу «X-Dance» - мастеру брейка, первым лидером оказалась Татьяна Ковалева, уже вошедшая в тройку победителей вокального конкурса. Приз зрительских симпатий и гран-при - заслуженно получил хореографический коллектив «Иверия» - самобытный северокавказский танец в его исполнении вызвал шквал аплодисментов и зрительский восторг.

  

Г.В. Жукова поблагодарила участников за восхитительное зрелище: «Спасибо вам за то, что вы все свободное от учебы время потратили на совершенствование своего мастерства для участия в финале. Вы максимально выложились и сильно удивили нас. Впереди еще несколько этапов нашего Чемпионата, надеюсь, что в них вы примите участие с таким же задором и улыбками на лицах».