Новости


Студенты РГСУ завоевали две медали на 21-х Летних сурдолимпийских играх

| 2084

На Всемирных 21-х Летних сурдолимпийских играх, которые проходили в Тайване, выступали студенты Российского государственного социального университета. Валентин Демин (АФК-3) и Алексей Алексеев (АФК-3) завоевали серебряную и бронзовую медали по карате. Поздравляем ребят!

На Всемирных 21-х Летних сурдолимпийских играх, которые проходили в Тайване, выступали студенты Российского государственного социального университета. Валентин Демин (АФК-3) и Алексей Алексеев (АФК-3) завоевали серебряную и бронзовую медали по карате.

Поздравляем ребят!

В турнире по настольному теннису принимали участие Елена Шагиева (АФК-3), Марина Катанская (СРБ-3), Анна Антипова (СРБ-3). Екатерина Ендакова (СРБ-3) играла в составе российской футбольной команды, а Андрей Лоскутов (АФК-3) участвовал в сурдолимпийских заплывах.

На 21-х Летних сурдолимпийских играх выступал президент Ассоциации единоборств глухих Александр Голубев, также студент РГСУ (АФК-3).

Выпускница РГСУ Екатерина Савченка взяла в плавании 2 золотых и 1 серебряную медаль! Также в футбольном первенстве принимал участие наш выпускник факультета социальной работы 2008 г. Максим Барсуков.