Новости


Чемпионат «Абилимпикс», второй день: разработка концепции, показ моделей одежды и выступление собак-проводников

| 873

Во второй день чемпионата «Абилимпикс» завершаются его конкурсные и деловая программа. Участники и эксперты подводят итоги, определяют победителей. Ученые, общественность и органы власти разрабатывают дальнейшие пути развития движения. Все чувствуют, что чемпионат, который стал настоящим праздником подходит к концу.

Журналисты редакции РГСУ весь день пристально следили за участниками чемпионата. Немного закулисья в нашем фоторепортаже:

строгое, но очень красивое жюри многие смотрели на "добровольца" с завистью навыки настоящей женщины пригождаются в работе к таким администраторам хочется обратиться между соревнованиями выступает Наталья Валерьевна Крель общение с залом пленарное заседание герой сегодняшнего вечера волонтеры ставят себя на место участников участники приехали со всей страны тонкий процесс создания кулинарного шедевра точная рецептура - залог успеха руки мастера и руки клиента волосы - гордость каждой женщины ювелирная работа добавим немного красок и еще немного розового взрослая работа цветы украшают жизнь спор без барьеров понимаем друг друга без слов с этого все начиналось помощь наставника так может не всякий