Новости


Красота требует … спорта!

| 1101

14 марта Клуб выпускников РГСУ совместно с adidas Group и фитнес-клубом «THE BASE» организовал соревнования в номинации «спорт» для конкурсанток «Мисс РГСУ 2017».

На финальный этап конкурса красоты «Мисс РГСУ 2017» прошли только 15 счастливиц. Требования к первой красавице вуза простые: высокая, красивая, молодая и здоровая. Вопросу здоровья организаторы уделили особое внимание: на отборочном соревновании фитнес-тренеры не щадили конкурсанток: «По три подхода на ягодицы, ноги и пресс!»

 «Тренировка была очень интенсивной и зажигательной. Мы делали комплекс физических упражнений на разные группы мышц под динамичную музыку. Мне кажется, что такой тип тренировок не только интересный, но и очень эффективный. В конце для нас был проведён мини-конкурс: девочки выложились по полной, но остались довольны», - поделилась впечатлениями Диана Дробушевская, студентка второго курса факультета социологии.

Ей вторит Екатерина Рощупкина, участница «Мисс РГСУ 2017» от факультета экологии и техносферной безопасности:

«Под руководством весёлого и энергичного инструктора мы выполняли силовые упражнения на все группы мышц. Это было тяжело!  Но мы справились, и теперь мы - самые стройные и самые сильные. Спасибо Клубу выпускников и «THE BASE» за классную тренировку!»

Наши конкурсантки оказались не только самыми стройными и сильными, но и опытными. У некоторых из них за плечами не один конкурс красоты. Например, студентка второго курса лингвистического факультета Назима Гоова, принимавшая участие во всероссийском конкурсе красоты, отмечает: «В «Мисс Россия 2016» я выступала от республики Кабардино-Балкария. Я прошла собеседование, два простых кастинга и один финальный. Там ничего сложного не было: продефилировать по подиуму, рассказать о себе и ответить на несколько простых вопросов. Отборочных этапов в виде спортивных состязаний не было. В РГСУ мы получили новый опыт и познакомились с мастерами своего дела».

adidas Group – один из ключевых партнеров Клуба выпускников РГСУ. Сотрудничество продолжается уже второй год. Летом 2016 года adidas Group перебралась в новый офис бизнес-центра «Крылатские холмы», и РГСУ предоставили уникальную возможность провести отборочный этап в новом суперсовременном фитнес-клубе «THE BASE».

«Сегодня мы сделали два больших дела: провели соревнования и показали девушкам одно из возможных перспективных мест работы. Большая вероятность, что после такого насыщенного мероприятия наши студентки захотят там работать», - подытожила Елизавета Сальвицкая, ведущий менеджер Центра кадровых решений и Клуба выпускников РГСУ.

А тем временем конкурс «Мисс РГСУ 2017» приближается. 10 апреля мы приглашаем всех в ДК РГСУ - узнать результаты отборочных соревнований и поддержать наших красавиц!

Текст: Эвелина Георгиева