Новости


Мы едины!

| 478

Патриотические лозунги, транспаранты, представители разных национальностей и отличное настроение – все это было на шествии в Москве, посвященному Дню народного единства

Праздник, который проходит во всех городах России 4 ноября, отмечается в память о событиях 1612 года, когда народное ополчение под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского освободило Москву от польских интервентов. 

Текст: Дмитрий Титанов

Фото: Анна Пчельникова, Дмитрий Титанов

Вопреки не самой хорошей погоде, за 40 минут до начала шествия колонна уже была организована! Изнутри она была не только организованной, но и единой, Многонациональной И дружелюбной. И как же в этой колонне не оказаться студентам студентам ФКМ?! Шествие началось! Многолюдную толпу за собой вела группа барабанщиков. Которая отыгрывала шаг каждого в такт и ритм. В процессии принимали участие люди разных возрастов, Социальных групп, И конфессий. Наши деканы также не остались в стороне. Преподаватели тоже. И люди с инвалидностью. Шествие насчитывало более 80 тысяч человек! Колонна единым строем прошла от Тверской до Красной площади. Где в завершении была организована концертная программа со звездами российской эстрады.