Новости


Назван «Мистер РГСУ - 2016»

| 853

В ДК РГСУ 17 октября состоялся один из крупнейших студенческих конкурсов - масштабное и грандиозное шоу «Мистер РГСУ-2016»

«Мистер РГСУ-2016» - это напряженная борьба самых красивых, умных, мужественных и сильных молодых людей Университета. Конкурс проводится с 2012 года и с каждым годом набирает все новые и новые обороты: на этот раз лейтмотивом мероприятия стал фильм «Иллюзия обмана».

На «Мистере РГСУ-2016» тринадцати конкурсантам предстояло раскрыть свои «карты», продемонстрировать таланты, ответить на провокационные вопросы и защитить честь родного факультета. 

Первый этап конкурса, «Визитка», позволил участникам познакомиться между собой и представиться зрителям. Затем молодых людей ждал интеллектуальный этап, где им предстояло отвечать на самые каверзные вопросы. 

За неделю до начала конкурса Клуб Выпускников провел спортивные испытания для мистеров, а результаты состязаний зрители смогли увидеть в фильме с самими участниками. 

Завершающим и самым интересным заданием стал «Талант», к презентации которого все ребята подошли очень креативно. Чего только не увидели стены ДК РГСУ в тот вечер: зажигательные танцы, романтичные песни, загадочные истории, юмористичный stand up и многое другое! 

После долгой и напряженной борьбы жюри выбрало победителя. 
«Мистером РГСУ-2016» стал студент экономического факультета Егор Шарин, который получил почетный приз от Клуба Выпускников - сертификат на прыжок с парашютом! Такой же оригинальный подарок вручили победителю в номинации «Спорт» Игорю Алексееву, представляющему факультет ФИТиТБ.

Звание «Первый Вице-Мистер» получил студент лингвистического факультета Константин Николаев, а «Второго Вице-Мистера» присудили студенту гуманитарного факультета Кириллу Гегину

Все участники получили подарочные сертификаты от компании FatHunter на прохождение фитнес-квеста.

Конкурс ещё раз показал, что в РГСУ учатся самые лучшие, самые умные и самые талантливые мальчики. Поздравляем всех участников и желаем им дальнейших успехов!

Текст: Диана Куркина

Видео: Александр Филиппов