Новости


Воспитательная работа в РГСУ получила высокую оценку

| 654

14 июня состоялось итоговое заседание Экспертного совета при Комитете Государственной Думы по физической культуре, спорту и делам молодёжи. Среди участников – проректор по воспитательной работе РГСУ Андрей Некипелов

Заседание открыл председатель Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту и делам молодёжи Дмитрий Свищев. Поблагодарив членов совета за работу в отчетный период, он призвал участников мероприятия продолжить сотрудничество с комитетом с началом нового созыва в сентябре этого года. Следующим  выступил депутат Государственной Думы, со-председатель Экспертного совета Николай Валуев. Он выразил признательность собравшимся за совместную работу, подчеркнув, что благодаря их деятельности комитет получил возможность ознакомиться с мнениями специалистов в сфере спорта и молодёжной политики. 

После выступления Николая Сергеевича были заслушаны отчеты по двум направлениям деятельности совета: «Спорт» и «Молодежная политика». Кроме того, участники заседания внесли предложения по поводу дальнейшей работы совета.  

В завершение мероприятия нескольким членам Экспертного совета были вручены памятные награды комитета. Стоит отметить, что среди награжденных присутствовали и сотрудники РГСУ. Дмитрий Свищев высоко оценил работу представителей университета в деятельности Экспертного совета, отметив вклад в разработку профессионального стандарта «Специалист по работе с молодежью» декана факультета социальной работы  Валерии Сизиковой и профессора кафедры организации работы с молодежью - Тамары Ростовской.

Специальной награды, почетной грамоты Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту и делам молодёжи был удостоен проректор по воспитательной работе РГСУ – Андрей Некипелов, являющийся членом Экспертного совета с правом решающего голоса со дня основания.

Текст, фото: Антон Бобков