Новости


Выбрана «Мисс РГСУ-2009»

| 2461

14 мая в РГСУ состоялись долгожданные выборы Мисс РГСУ. 10 конкурсанток соревновались за корону и звание лучшей из лучших. Оценивало выступление конкурсанток строгое жюри: первый проректор Олег Николаевич Шатров, проректор по учебно-воспитательной работе Дмитрий Александрович Сумской, начальник управления по работе со студентами Лариса Ивановна Быстрова и другие.

14 мая в РГСУ состоялись долгожданные выборы Мисс РГСУ. 10 конкурсанток соревновались за корону и звание лучшей из лучших. Оценивало выступление конкурсанток строгое жюри: первый проректор Олег Николаевич Шатров, проректор по учебно-воспитательной работе Дмитрий Александрович Сумской, начальник управления по работе со студентами Лариса Ивановна Быстрова и другие.

 

 

Первый конкурс «Визитная карточка» позволил участницам проявить свою исключительность, представить свой факультет и университета и доказать жюри, что именно она достойна звания «Мисс РГСУ- 2009». Свое право на корону девушки аргументировали по-разному: «Надеюсь я вновь на победу, иначе домой не уеду!» (Дина Исаева), «Я иду не в ногу со временем, а впереди планеты всей!» (Оксана Редькина), «Во мне два главных достоинства: ум и красота… Красота спасет мир, но только с умом» (Ольга Щарева).

 

Однако это предстояло доказать в последующих конкурсах. Конкурс-импровизация на тему «Хлеб – соль» не только показал, насколько девушки гостеприимны, но и позволил им проявить свои «домашние» таланты, мастерство хозяйки дома. Большинство участниц умело продемонстрировали здесь свои кулинарные способности. Зал удивили блинчики с икрой, процесс приготовления которых мастерски организовала Дина Исаева прямо на сцене, неожиданно появившийся столик с коктейлями, закусками и фруктовыми десертами Оксаны Редькиной и другие изыски, которыми все участницы побаловали членов жюри.

 

Третье испытание – коллективный танец участниц под живое исполнение Натальи Приступы и Светланы Бочаровой.

 

Интеллектуальный конкурс. Накануне каждая участница получила номер темы, формулировка которой соответствовала названию одного из главных дел Года молодежи в России. Девушкам предстояло практически экспромтом представить свой план реализации какого-либо проекта: например, провести акцию «Помнить, чтобы жизнь продолжалась», реализовать программу «Экология души – экология мегаполиса», провести фестиваль экстремальных видов спорта «Земля-воздух».

 

Пятый конкурс – конкурс талантов, в котором участницы могли продемонстрировать свои вокальные, танцевальные и актерские способности вместе с группой поддержки. Для жюри он был одним из решающих факторов определения победительниц. Завершающий этап конкурса – традиционное дефиле.

 

В итоге конкурса жюри объявили имена победителей.

Первое место и звание «Мисс РГСУ 2009» завоевала Евгения Заводскова, студентка факультета социального управления. Заветную корону победительнице передала «Мисс РГСУ-2008» Ольга Зуева.

Победительницы в номинациях:

«Мисс Очарование 2009» - Ольга Щарева (11 класс);

«Мисс Зрительских симпатий 2009» - Дина Исаева (факультет социологии);

«Мисс Улыбка 2009» - Екатерина Меринова (факультет психологии, социальной медицины и реабилитационных технологий);

«Мисс Грация 2009» - Мария Яковлева (факультет социальной работы, педагогики и ювенологии);

«Мисс Шарм 2009» - Альвина Бредихина (факультет социального страхования, экономики и финансов);

«Мисс Стиль 2009» - Оксана Редькина (юридический факультет);

«Мисс Эрудиция 2009» - Юлия Матюкова (факультет охраны труда и окружающей среды);

«Вторая вице-Мисс 2009» - Екатерина Холопова (факультет информационных технологий);

«Первая вице-Мисс 2009» - Кристина Гриц (социальный колледж)

В дополнительной номинации «Мисс Виртуальность 2009» по результатам голосования на официальном сайте РГСУ стала Екатерина Холопова (факультет информационных технологий).

Поздравляем!!!