Новости


РГСУ – лидерам детско-молодёжного общественного движения России

| 1648

Скайп-презентацию программы РГСУ для старшеклассников и педагогов «Управляя собой – управляю Родиной» провели руководители кафедры организации работы с молодежью Факультета социальной работы Сергей Тетерский и Екатерина Князькова

В течение двух часов 70 лидеров школьного самоуправления и педагогов лицея №1 города Березники Пермского края дистанционно получали импульс к саморазвитию: умению взаимодействовать, творить, генерировать новые идеи, самостоятельно и в команде исследовать окружающий мир.

Несмотря на тысячи километров, разделяющих ведущих и участников интерактивного обучения, удалось организовать живое, дельное, результативное общение. Участники получили домашнее задание, отчёт о котором представят на следующем вебинаре 26 мая.

Программа РГСУ для старшеклассников и педагогов «Управляя собой – управляю Родиной» – первая ступень пятиуровневого непрерывного  образования работников сферы молодёжной политики и лидеров детско-молодёжного общественного движения, включающего также бакалавриат, магистратуру, аспирантуру и курсы повышения квалификации.

До конца учебного года вебинары для лидеров и организаторов  детско-молодёжного общественного движения и школьного самоуправления планируется провести в большинстве регионов России.

Заявки в произвольной форме принимаются по адресу TeterskiiSV@rgsu.net

Мнениями о вебинаре с удовольствием поделились его участники:

Дячук Илья:

– Буду рад поступить в РГСУ! Хочу получить подробную информацию о вашем вузе и, непосредственно, о факультете, о котором Вы говорили на вебинаре.

Татьяна Рачева, учитель английского языка:

– Сергей Владимирович Тетерский – молодец! Живое, настоящее, веселое, дельное общение!

Екатерина Потехина, зам. директора лицея:

– Это была очень продуктивная беседа. Мы Вам очень благодарны. Интересно, познавательно, хотелось бы еще! Приезжайте к нам!

Ксения Гапонюк:

– Абсолютно довольные, все с нетерпением ждем следующий вебинар! Обязательно выполним домашнее задание. Хоть за него и не поставят оценку в журнал, но познать себя нужно каждому!