Новости


В Устав РГСУ внесены изменения

| 1702

12 февраля в Зале ученого совета РГСУ состоялась конференция научно-педагогических работников, представителей других категорий работников и обучающихся РГСУ

На повестке дня стояло три вопроса: о внесении изменений в Устав РГСУ. О внесении изменений в Коллективный договор на 2015-2018 годы. Об избрании членов Ученого совета РГСУ.

В ходе обсуждения вопросов, стоящих на повестке дня Конференции, были внесены (на основе общего голосования делегатов) изменения в Устав РГСУ, внесены и утверждены изменения в Коллективный договор на 2015-2018 годы, а также избраны (путем тайного голосования) члены Ученого совета РГСУ.

В ходе конференции научно-педагогических работников, представителей других категорий работников и обучающихся РГСУ состоялось подписание внесения изменений в Коллективного договор на 2015-2018 годы. Документ был подписан представителем администрации РГСУ - и.о. ректора Александром Солдатовым и председателем Первичной профсоюзной организации работников, студентов и аспирантов РГСУ Людмилой Фадеевой.

Медиацентр РГСУ