Новости


Звезды натурбана на обновленной трассе

| 1528

С 22 по 25 января в Москве прошел этап Кубка мира FIL по натурбану – скоростному спуску на санях на натуральной трассе. В его проведении активно помогали волонтеры РГСУ

Знаковое событие в календаре Международной федерации санного спорта (FIL) прошло на обновленной трассе на Воробьёвых горах. Турнир подобного ранга в российской столице проходил 12 лет назад.

В этот раз на Воробьевых горах собрались сильнейшие саночники планеты. Гости соревнований смогли увидеть выступления звезд натурбана на великолепной площадке с богатой спортивной историей. В московском этапе Кубка мира по натурбану состязались более 70 спортсменов из 15 стран.

Адреналин, скорость, дух соперничества и такие близкие русской душе с детства санки – все это – натурбан!

Волонтёрский центр РГСУ принял активное участие в проведении соревнований. Ребята работали по следующим функциям: Встречи/проводы спортсменов в аэропорту; Sport Production (помощь техническому директору, видео-продюсеру, ассистенту оператора, ассистенту ведущих, обеспечение работы конкурсов); работа со зрителями; работа на старте/финише; дежурные волонтёры в зоне работы СМИ/VIP.

Семь дней наши волонтёры старались сделать это событие незабываемым для спортсменов, для всех гостей, зрителей, и у них это получилось на «отлично»!

Остается напомнить, что Волонтёрский центр РГСУ является волонтёрским центром Чемпионата мира по футболу Россия-2018.

Текст: Волонтёрский центр РГСУ

Фото: Ольга Гладкая