Новости


Выступление, достойное победы

| 2000

Команда КВН РГСУ хорошо выступила, но не попала в финал

Некоторые поражения достойны победы, какими бы горькими чувствами они не сопровождались. Команда КВН РГСУ «Иван да Марья», принявшая участие в играх ½ Финала Московской студенческой Лиги КВН Международного Союза КВН, не прошла в финал веселого состязания, но доставила своим выступлением немало удовольствия болельщикам и просто зрителям.      

Командам, вышедшим 15-16 октября на сцену, предстояло сразиться за последнее место в финале. Вместе со студентами РГСУ в остроумии состязались ребята из «Рязанского проспекта» (ГУУ, Москва), «4 слова» (НИУ ВШЭ, Москва), Сборной Первого МЕДа (Москва), Армянской сборной по КВН (МГУ им. М.В. Ломоносова, Москва), команда «В активном поиске» (Москва), «Георгий Валентиныч» (РЭУ им. Г.В. Плеханова, Москва) и «Совершенно секретно» (Академия пограничной службы Комитета национальной безопасности, Алма-Ата). Для выявления сильнейших юмористов выбрали 4 конкурса: разминка, приветствие, биатлон и музыкальный фрагмент. Ребята из РГСУ выглядели достойно: приветствие и музыкальный фрагмент отыграли на овациях. Криками «ура» и «браво» зал воспринял миниатюру «Феминистки играют в стикеры»:
- Я женщина?
- А не посудомойка!!!

Нашим КВНщикам приходилось все время останавливаться, потому что зрители реагировали слишком бурно.
Музыкальный фрагмент исполнили почти идеально: записать «минусовку» в ДК помогли Максим Поляница и Дмитрий Догма. Исполнили очень веселую песню, на которую многие посоветовали снять клип и выложить в сеть. Заметим, музыкальный номер собрал высший балл. Но, к сожалению, пройти в финал наши ребята так и не смогли.

Члены команды благодарят своих болельщиков за теплую, ощутимую поддержку. Теперь команда «Иван да Марья» будет активно готовиться к выступлению в Сочи и новому сезону. Надеемся на громкий успех и желаем только победы.

Медиацентр РГСУ