Новости


«Лучший вуз на всю страну!..»

| 1763

Дедовский филиал РГСУ принял активное участие в праздновании Дня города

С самого утра на центральной площади Дедовска было шумно и весело. Город встречал своих жителей, в том числе праздничные колонны представителей местных организаций. Среди них особенно выделялись студенты и преподаватели дедовского филиала РГСУ, одетые в белые, синие и красные футболки с символикой вуза и выстроенные в соответствии с цветами российского флага.

Команда Университета дружным строем двигалась по главному проспекту, громко скандируя давно полюбившиеся речевки: «Ни во сне, ни наяву лучше нет РГСУ!», «Лучший вуз на всю страну – дедовский РГСУ!».

Торжественную часть мероприятия открыли приветствия и поздравления от представителей городского и районного управления, депутатов и ветеранов. Затем состоялось чествование организаций Дедовска. Филиал РГСУ, которому в этом году исполняется 20 лет, был отмечен благодарственным письмом от Московской областной Думы.

Кроме того, доброй традицией праздника стало поздравление молодых пар, которые создали свою семью в начале сентября. В этот день такой чести удостоились Лилия и Илья Даниловы, связавшие свою судьбу с дедовским филиалом РГСУ: Лилия – старший преподаватель, а ее супруг получает степень магистра социальной работы.

Как всегда горожан порадовали своими выступлениями студенты-артисты нашего вуза. В праздничном концерте выступили Екатерина Елисеева, а также трио в составе Алины Максимович, Ирины Жилейкиной и Макки Салиговой, которые исполнили песню «Дедовчаночки», специально написанную ко Дню города.

Также нельзя не отметить, что на протяжении всего праздника учащиеся филиала проводили массу увлекательных конкурсов и игр для маленьких жителей города. Именно с этой целью была оборудована детская площадка, где юные дедовчане могли не только поиграть и потанцевать под веселую музыку, но и покататься на самом настоящем пони!

Завершился День города традиционным праздничным салютом.

Текст: Пресс-служба РГСУ по материалам Екатерины Унтиловой

Фото: Игорь Барабанов, Михаил Симорот, Михаил Мосягин