Новости


Иду в РГСУ

| 2187

Учебу в социальном вузе сегодня выбирают не только будущие журналисты, социологи, специалисты социальной сферы. Те, кто мечтают работать в области экономики, юриспруденции, информационных технологий, также связывают свое будущее с РГСУ

До «первой волны» зачисления остается совсем немного времени. В настоящее время в Приемной комиссии РГСУ полным ходом идет прием документов. В очереди к заветному столику ребята со всей страны. «География поступающих невероятно обширна. Особенно много ребят из отдаленных уголков России. В день мы получаем порядка двухсот документов, и чаще всего не копии, а оригиналы. Это, прежде всего, говорит о том, что абитуриенты целенаправленно выбирают наш вуз. Отдельно можно отметить ребят из Краснодара, которые подают документы на направление подготовки “Гостиничное дело”», – говорит ответственный секретарь Приемной комиссии Кристина Грекова.

Отрадно, что многие выпускники РГСУ решили продолжить обучение в родном вузе и подают документы в магистратуру. Выпускница факультета социального управления и социологии Дарья Лаврентьева подала документы сразу на две специальности: «Хочу не только развивать полученные знания, но и получить новые по направлению работы с молодежью. РГСУ моя альма-матер и, конечно, я выбрала именно этот вуз».


Дарья приехала в Москву из Ростовской области, о нашем Университете узнала в Интернете. Став частым посетителем сайта РГСУ, девушка особенно отмечает яркую студенческую жизнь вуза и его достижения. «Мечтаю поступить на “Социальную работу”, она очень мне близка, я готова посвятить этому всю свою жизнь», – говорит Дарья.

Первым ключевым днем для поступающих на очное отделение бюджетной формы обучения станет 27 июля, когда будут опубликованы первые конкурсные списки.


Текст: Пресс-служба РГСУ

Фото: Денис Обухов, Пресс-служба РГСУ