Новости


Чемпионы не ударили в грязь лицом

| 1774

Сборная дедовского филиала РГСУ подтвердила статус одной из самых интеллектуальных команд Университета

В РГСУ состоялась решающая встреча за звание чемпиона Университета по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?». В соревновании приняла участие команда - обладатель Кубка 2014 года – сборная Дедовского филиала РГСУ. Помочь «старой гвардии» Ростиславу Скоку, Алине Кузьменко и Кенану Азимзаде были призваны молодые игроки: Михаил Симорот, Степан Осадший и Александр Борисенко.

Кенан Азимзаде: «Мы действительно дополнили прошлогодний “чемпионский” состав несколькими перспективными первокурсниками и вступили в битву с лучшими умами Университета с серьезными намерениями отстоять свой титул».

Однако сборные факультетов РГСУ провели серьезную подготовительную работу и также были настроены только на победу. Самая настоящая интеллектуальная «рубка» началась уже в полуфиналах. В итоге в финальную часть турнира попали лучшие из лучших. Накал нарастал с каждым этапом, с каждым новым вопросом. Эрудированность участников, умение логически мыслить в стрессовой ситуации, слаженная командная работа – только сложив все эти факторы воедино, ребята могли надеяться на получение заветного Кубка.

Студенты дедовского филиала вновь не ударили в грязь лицом, заняв в упорной финальной «дуэли» второе место, лишь несколько баллов уступив команде факультет социального управления и социологии. Замкнули призовую тройку ребята, представляющие факультет искусств и социокультурной деятельности.

Текст: Пресс-служба РГСУ

Фото: Александра Николаева, Управление молодежной политики РГСУ