Новости


Чемпионы Университета

| 1408

Стали известны победители Студенческих игр РГСУ по волейболу среди смешанных команд от каждого факультета вуза

Одним из условий финальных соревнований, прошедших 17 апреля, было участие в каждой команде не менее двух девушек – это придавало игре особую интригу и интерес.

Свои сборные выставили все факультеты РГСУ, из них четыре прошли в финал. Это факультет социального управления и социологии, факультет психологии, социальной медицины и адаптационно-реабилитационных технологий, факультет социального страхования, экономики и социологии труда и вторая команда факультета социального управления и социологии.

Последний день состязаний прошел в формате «Финала четырех», то есть состоял из двух полуфиналов, матча за III место и финала.

В 1-м полуфинале команда ФПСМиАРТ в упорной борьбе обыграла сборную ФСУиС со счетом 2:1. С таким же счетом завершился 2-й полуфинал с участием второй команды ФСУиС и волейболистов ФССЭиСТ.

В утешительном матче за III место сборная ФСУиС всухую обыграла факультет юриспруденции и ювенальной юстиции – 2:0.

А в финальной битве ФПСМиАРТ не оставил шанса второй команде ФСУиС – игра завершилась также со счетом 2:0.

По итогам соревнований призовые места распределились следующим образом:

I место – факультет психологии, социальной медицины и адаптационно-реабилитационных технологий;

II место – факультет социального управления и социологии (вторая команда);

III место – факультет социального управления и социологии (первая команда).

Глеб Бабкин, заместитель руководителя Спортивного клуба РГСУ: «У нас получился отличный спортивный праздник! Приятно отметить, что явка была стопроцентной, на старт соревнований вышли сборные команды абсолютно всех факультетов вуза. Здорово, что в РГСУ ребята так увлечены спортом и здоровым образом жизни!»

Хотелось бы также отметить активное участие заместителя декана факультета социального управления и социологии Алексея Косоплечева в организации соревнований.

Текст: Пресс-служба, по материалам Спортивного клуба РГСУ

Фото предоставлены Спортивным клубом РГСУ