Новости


Сила и Грация

| 1718

В Пятигорске выбрали «Мистера и Мисс РГСУ»

Конкурс с таким названием прошел в пятигорском филиале вуза впервые. За звание самых обаятельных и талантливых учащихся боролись местные студенты РГСУ.

Конкурсная программа предусматривала четыре этапа. Первым стала «Визитная карточка», в ходе которой участники кратко и остроумно рассказали о себе и своих факультетах. В следующем испытании ребята продемонстрировали умение мыслить креативно, с успехом «презентовав» свое видение логотипа РГСУ.

Не менее интересным получился «Творческий конкурс», в котором участники познакомили зрителей со своими талантами. На сцене были исполнены классические бальные и народные танцы, прозвучали песни известных поп-исполнителей, а также стихи Михаила Лермонтова. Кроме того, несколько конкурсанток представили на суд публики свои кулинарные творения.

Однако настоящим «гвоздем» конкурсной программы стало дефиле в вечерних нарядах. Публика встретила овациями стильных парней, одетых в строгие костюмы, и ослепительных девушек в коктейльных платьях, дополненных изящными аксессуарами.

Илья Колесников, старший преподаватель пятигорского филиала РГСУ: «Ребята были невероятно находчивы, артистичны и неординарны. Всем им очень понравился конкурс, в связи с чем было принято решение сделать его ежегодным. Так что подготовка к “Мистер и Мисс РГСУ-2016” уже началась!»

По результатам всех испытаний звание «Мисс РГСУ» пятигорского филиала Университета досталось Дарине Вороковой, «Мистером РГСУ» стал Максим Петлин.

После официальной церемонии награждения все участники и гости мероприятия смогли насладиться огромным праздничным тортом и, конечно, сфотографироваться с победителями.

Текст: Пресс-служба РГСУ по материалам старшего преподавателя РГСУ Ильи Колесникова и студентки пятигорского филиала РГСУ Тамары Балаевой

Фото предоставлены пятигорским филиалом РГСУ