Новости


Тукан в нирване

| 1771

Студенты РГСУ стали победителями V Музыкального фестиваля Открытой лиги КВН «Хохочущий тукан»

Мероприятие прошло 19 февраля на площадке Российского нового университета. Зрителей смешили 15 команд из вузов Москвы и Подмосковья. Наш Университет представили сразу три коллектива: «Иван да Марья», «Полная папайя» и «Сборная РГСУ».

Меньше чем за шесть минут каждая команда должна была убедить жюри, что именно их шутки и песни достойны самой высокой оценки. Ребята из «Сборной РГСУ» и «Полной папайи» показали очень хорошую игру, однако, по мнению жюри, недостаточно много пели, из-за чего не смогли завоевать призовые места.

А вот девушки из команды «Иван да Марья» – Дарья Артемова, Мария Комарова и Мария Якушина – восхитили и зрителей и судей как превосходным музыкальным слухом, так и отличным чувством юмора, что позволило им с блеском занять 1-е место.

Стоит отметить, что организаторы фестиваля подошли с выдумкой к названиям призовых мест. Каждое из них именовалось по-своему: «Тукан в умилении» (5 место), «Тукан в радости» (4 место), «Тукан в восхищении» (3 место), «Тукан в эйфории» (2 место). «Тукан» команды РГСУ после победы на фестивале пребывал в благостной «нирване».

Поздравляем наши команды с отличным выступлением и желаем им новых песен, шуток и блестящих побед!

Текст: Пресс-служба РГСУ

Фото: официальный сайт РосНОУ