Новости


Путевка на Первый канал

| 1951

Команда «Русская дорога», представляющая армавирский филиал РГСУ, выступит в Первой лиге КВН

Алексей Кривеня, Денис Шуренко, Максим Конюхов и Грант Манасян играют в КВН уже три года. Для своих выступлений участники команды выбрали сценические образы простых провинциальных парней со свойственными им взглядами на жизнь. Именно это в купе с острыми социальными шутками позволило ребятам быстро завоевать любовь зрителей.

Участники команды «Русская дорога»: «Мы готовы работать, совершенствоваться, следить за изменениями в мире и отвечать на них весело, остроумно. Изначально мы придерживались “деревенского юмора”, потом стали позиционировать себя как “городские”, с типичными особенностями, понятными всем жителям страны. Мы не стоим на месте, получаем удовольствие от того, что делаем, слушаем песню “Русская дорога” и с правильным настроем выходим на сцену – возможно, это и помогает нам побеждать».

За время своего существования «Русская дорога» стала чемпионом Армавира, Первой кубанской лиги и Центральной международной лиги КВН. Благодаря столь высоким результатам коллектив попал на международный фестиваль команд КВН в городе Сочи «КиВиН-2015».

Там представители РГСУ выступили на Кубке чемпионов центральных и межрегиональных лиг. Покорив зрителей и судей искрометным юмором, наши парни получили путевку в «телевизионную» Первую лигу КВН!

Виктор Кононенко, директор армавирского филиала РГСУ: «Мы очень гордимся, что команда, представляющая Университет, так достойно выступила на КиВиН-е. Мы всегда верили в наших парней, и очень приятно, что они шаг за шагом приближаются к своей главной цели – играть в Высшей лиге. У нас не только весь филиал – весь город будет пристально следить за выступлениями “Русской дороги” и болеть за них».

Игра нового сезона с участием «Русской дороги» состоится 3 марта в МАУ ДКИТ города Тольятти.

Мы надеемся, что совсем скоро команда выйдет в Высшую лигу, и мы увидим выступления наших ребят в Московском молодежном центре «Планета КВН». Вперед, «Русская дорога»!

Текст: Пресс-служба РГСУ, по материалам сайта armavir.ru

Фото: официальное сообщество команды «Русская дорога» в соцсети «Вконтакте»